kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



  • 心梗前兆“写”在脸上,经常有这种表情的人危险了

    心梗前兆“写”在脸上,经常有这种表情的人危险了

    时间:2020年11月27日阅读量:2次

    目前全国每年有近70万例心梗发生,但仅3.5万获得了及时规范救治;约50%的心梗患者,发病1小时内在院外猝死。心绞痛、压迫感、恶心……心梗来临前有很多症状,但你也许不知道,“扑克脸”也可能是心梗前兆。今天为你解读“扑克脸”和心梗的关系,并教你在生活中科学预防。

  • 疾病从哪儿来?哈佛大学分析560种疾病揭示真相

    疾病从哪儿来?哈佛大学分析560种疾病揭示真相

    时间:2020年11月26日阅读量:7次

    ​疾病到底从哪儿来?遗传(内因)和环境(外因)哪个才是主因? 《自然—遗传学》杂志最新刊登美国哈佛大学的一项研究,首次分析了560种疾病的致病主因。

  • 38岁男子突发脑梗,只因为天天吃一种食物,血液变得粘如粥

    38岁男子突发脑梗,只因为天天吃一种食物,血液变得粘如粥

    时间:2020年11月25日阅读量:8次

    ​经过长时间的使用,人体血管的弹性会下降,再加上坏习惯的影响,血脂会在血管中形成血块,影响血液循环,此时,可能会发生脑梗。在秋冬季节,气温变化剧烈,脑梗发生的概率更大。 38岁的李先生特别喜欢吃红烧肉,基本天天晚饭都要吃,平时周末的时候,一天甚至会吃2顿以上,而且都是挑肥肉吃。 结婚前,李先生的体重才120斤,没想到结婚后,体重就飙升到了180多斤,在去年公司体检的时候,查出了高血脂和高血压。 医生反复要求吃清淡的食物,多做运动,但因为没有症状,李先生嘴上答应,但是还是照吃不误。

  • 男人过了五十,4个衰老表现“浮出水面”!第2点说中很多人

    男人过了五十,4个衰老表现“浮出水面”!第2点说中很多人

    时间:2020年11月24日阅读量:13次

    女人非常怕老这个字,其实男人同样惧怕衰老。但是男人衰老和女人的表现会有点不一样,男性在五十多岁的时候,肌肉力量和三十多岁的人,其实没有太大差别,而女性就有明显的差别。

  • 孩子脾胃弱难长个,爸妈不要大意,三种“毒早餐”不要再喂娃

    孩子脾胃弱难长个,爸妈不要大意,三种“毒早餐”不要再喂娃

    时间:2020年11月23日阅读量:21次

    引言: 频出的饮食安全问题,让不少父母忧心忡忡,大人被“毒”惯了,肠胃较弱的孩子可怎么办? 三岁娃娃惯食速食海鲜汤,竟吃出大问题,让父母后悔不已

  • 能让你越来越年轻的9个好习惯

    能让你越来越年轻的9个好习惯

    时间:2020年11月20日阅读量:24次

    都说岁月是把杀猪刀,但是长大之后逐渐发现,这把刀也是看人下菜碟的。 有的人三十出头就已经满身老态,苍老得看起来比同龄人长了一辈。而有些人年轻虽然与日俱增,样貌却永远停留在二十多岁。 每当看到那些逆生长,冻龄男神女神的新闻时,评论中总有人打趣说:长生不老药哪买的?透露一下呗。 长生不老药当然是不存在的,但是,坚持就能让身体越来越年轻的好习惯,却不止一项。