kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



38岁男子突发脑梗,只因为天天吃一种食物,血液变得粘如粥

时间:2020年11月25日 09:30发布人:小田总研阅读量:66次

经过长时间的使用,人体血管的弹性会下降,再加上坏习惯的影响,血脂会在血管中形成血块,影响血液循环,此时,可能会发生脑梗。在秋冬季节,气温变化剧烈,脑梗发生的概率更大。

WeChat 圖片_20201110152507.jpg

38岁的李先生特别喜欢吃红烧肉,基本天天晚饭都要吃,平时周末的时候,一天甚至会吃2顿以上,而且都是挑肥肉吃。

结婚前,李先生的体重才120斤,没想到结婚后,体重就飙升到了180多斤,在去年公司体检的时候,查出了高血脂和高血压。

医生反复要求吃清淡的食物,多做运动,但因为没有症状,李先生嘴上答应,但是还是照吃不误。

脑梗突发的那天,李先生还亲自煮了红烧肉来吃,正吃得起劲的时候,没想到突然感到一阵晕眩,就昏倒了。

听到动静后,李先生的妻子急忙拨打120急救电话,把李先生送到了医院,最后经过紧张的抢救,李先生终于脱离了危险。

天天吃一种食物,血液会变得粘如粥!

红烧肉虽然好吃,但是不能贪吃,不然血管会“伤痕累累”。

因为它包含了很多油脂和胆固醇,经常大量地食用,血液中的血脂会不断飙升,血液变得越来越粘稠。

过多的血脂垃圾会在血管内堆积,导致血栓的形成,导致血管硬化、堵塞等,最后导致氧气和血液没办法顺利运输到大脑,引发脑梗。

身体出现5个异常,小心预防脑梗!

1. 视力损害
这是脑梗的早期症状,其具体表现为视力模糊、视物不全、视野缺损,出现的时候不会很长,一般是短暂性的。

2. 面部不协调
如果大脑长时间缺氧缺血,面部的肌肉就容易失去控制,导致面部抽搐、不协调等情况的发生,还有睡觉流口水的情况发生。

3.头晕
大脑血管堵塞,氧气供应不足最明显的一个表现就是头晕,如果你睡眠充足,还经常出现头晕的情况,最好警惕一下。

4. 舌根发硬
这是由面部肌肉异常引起的,舌头发硬,说话不利索,很难表达一个完整的句子,特别是早上起床的时候,这种症状最明显。

5. 嗜睡
脑血管堵塞的人,怎么睡都不够,白天总是犯困、打呵欠,这都是大脑发出的求救信号,发现了一定要尽快去医院检查一下。

脑梗要怎么预防?做好三方面的控制

一控血脂,喝对水
血脂升高的危害很大,容易导致动脉硬化,并诱发脑梗。因此,要预防脑梗,必须注意调节血脂平衡,保护心脑血管健康。

对于高血脂人群来说,喝什么水很重要,像奶茶、饮料、果汁等这些高糖的水千万不能喝,不然会加快血脂的上升。

如果想控制好血脂,最好的方法是多喝白开水,同时可以在水里添加一勺青梅柑桃液,补充各种酶、多酚、氨基酸、维生素、果酸等营养,帮助血脂分解、排出,同时还能消除血栓,减少血管堵塞,对控制血脂、预防脑梗很有帮助。

二控情绪,莫激动
过度的情绪起伏,极大的喜悦和悲伤,以及过度的兴奋都可以诱发脑梗。保持平稳的情绪,有利于血管的舒张,有利于血液的循环,减少血栓的形成,对预防脑梗很有帮助。

三控睡眠,不熬夜
长时间熬夜和睡眠不足也会增加脑梗的风险,到了晚上,大脑需要充分的休息,第二天才能有更充沛的活力,如果熬夜不睡,大脑就不能得到充分的休息,容易损伤脑细胞。
经常熬夜,身体的激素分泌就会异常,导致血管不断痉挛,不仅会升高血压,还会让血液变得“寸步难行”,最后引发脑梗。

不熬夜,保证充足的睡眠,可以有效地减少脑梗的发生。

•日本纳豆激酶协会推荐产品•

纳豆激酶活性含量2500FU

WeChat 圖片_20201110152515.jpg

【产品信息】

产品功效:

•溶解血栓

•降低血粘度,改善血液循环

•属性温和,平稳血压

•软化及增加血管弹性

•抑制血小板凝结

原料:

纳豆菌培养萃取液,大豆磷脂等。

产地:

日本。

规格:

30/盒,GMP认证,JNKA认证。

用量:

每日一次,每次1粒,晚餐后就寝前用水冲服。

保存:

避免高温高湿以及阳光直射处,请在阴凉干燥处保存。

注意事项:

请参照原料,如有过敏反应,请停止服用。

与体质不合时,请停止服用。

用药以及住院中的患者,请遵医嘱服用。

因本产品采用天然原料,颗粒内物质的颜色等会发生些许变化,但对品质没有影响。

请保管在婴幼儿无法触及到的地方。