kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



男人过了五十,4个衰老表现“浮出水面”!第2点说中很多人

时间:2020年11月24日 09:30发布人:小田总研阅读量:65次

女人非常怕老这个字,其实男人同样惧怕衰老。但是男人衰老和女人的表现会有点不一样,男性在五十多岁的时候,肌肉力量和三十多岁的人,其实没有太大差别,而女性就有明显的差别。

WeChat 圖片_20201110145425.jpg

男人变老,这些表现瞒不住

男人衰老不是骤变的过程,50岁以上男性,当身体出现这些变化,就是步入“新阶段”的表现:
衰老迹象一:心脏功能的变化

虽然男性的肌肉力量在五十多岁的时候,依然很好,但是心脏功能相比几年前确实会有明显的变化,男性随着身体机能的改变,慢慢的心脏功能就会差一些,当然了,这和个人的生活习惯也有一定的关系。
衰老迹象二: 对房事没那么感兴趣
男性对于房事问题,其实确实比女性要更有欲望一些,但是在岁月的积累中,男性到了中老年阶段的时候,慢慢的,房事的兴趣就没有那么高了。而且时间也会比以前短很多,毕竟体力确实没有以前那么好。

衰老迹象三:面部衰老
人如果开始衰老了,那么自然会在脸上变现出现,有些人可能长皱纹的情况并不是特别糟糕,但是他们可能会长出一些老年斑,或者皮肤会变得更暗淡。这些都是衰老的迹象。

衰老迹象四:体力的改变
不少男性朋友会发现,以前做一些体力活,可能坚持几个小时都没什么关系,但是现在随着年纪的增加,做点体力活,或者运动一下,自己就会觉得很累,这就是身体机能的变化,也是衰老的一种表现。

怎样延缓衰老?

衰老是我们没办法避免的,就算有些人老得慢一些,但他们始终还是会老去,始终还是会面临其他的生理问题。所以也没必要太多担心,调整好心态,乐观地生活才是我们该做的。如果真的想延缓衰老那么下面的方法,您就可以参考一下了。

方法一保持良好的心态

是的,心态好的人,每天都是微笑着,面对很多事情都会用积极的态度去对待,就算他的脸上有皱纹,就算他也有白头发,但是他的精神面貌看上去就比悲观的人要好很多。经过相关研究证明,心态好的人,确实是比较长寿的。

方法二有规律的运动

运动可以促使我们脑部神经的发育,对于延缓衰老和改善神经紧张都是有很好的帮助,如果真的感觉自己状态不是很好,身体机能也在下降,那么就有必要适当的运动,好好调整自己的体质。

方法三合理安排自己的饮食细节

我们日常中,吃进去什么东西,对我们的身体是有直接影响的,吃一些比较健康的食物非常有必要。平时除了荤素搭配,选择健康的食物以外,也可以适当吃些滋补的食物,比如人参、红枣、冬虫夏草之类的东西。但是进补需要根据个人体质,这就需要大家先询问一下专业的医护人员了。

大家都会变老的,但是有些人的老年生活过得非常好,他们依然很健康,所以其实不用太惧怕衰老。

小田总研百年活力沙漠人参

WeChat 圖片_20201109155655.jpg

【产品信息】

◆主要功效

 抗疲劳

 提高免疫力

 改善睡眠

 保护肝脏,养身佳品

 抗衰老,缓解更年期症状

 预防老年痴呆症

 主要成分

 纯天然「沙漠人参」肉苁蓉

 仙茅科「沙罗门人参」

 红景天「西藏人参」

•「高丽人参」

 刺五加「西伯利亚人参」

◆产地

日本

◆服用方法

 每日晚餐后就寝前服用24粒,与水一同冲服。

◆保存方法

 避免高温高湿以及阳光直射处,请在阴凉干燥的地方保存。

◆注意事项

请参照原料,如有过敏反应,请停止服用。

与体质不合时,请停止服用。

用药以及住院中的患者,请遵医嘱服用。

因本产品采用天然原料,颗粒内物质的颜色等会发生些许变化,但对品质没有影响。

请保管在婴幼儿无法触及到的地方。