kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



能让你越来越年轻的9个好习惯

时间:2020年11月20日 09:30发布人:小田总研阅读量:73次

都说岁月是把杀猪刀,但是长大之后逐渐发现,这把刀也是看人下菜碟的。

有的人三十出头就已经满身老态,苍老得看起来比同龄人长了一辈。而有些人年轻虽然与日俱增,样貌却永远停留在二十多岁。
每当看到那些逆生长,冻龄男神女神的新闻时,评论中总有人打趣说:长生不老药哪买的?透露一下呗。
长生不老药当然是不存在的,但是,坚持就能让身体越来越年轻的好习惯,却不止一项。

饮食方面

  • 饮食清淡

我们都知道,饮食对身体的影响是巨大的。高油高盐的饮食会增强身体新陈代谢的负担,久而久之,身体器官就会衰老。
而饮食清淡,不仅可以降低身体负担,使器官减缓老化的速度,也会预防高血压,高血脂,糖尿病等疾病的发生。
另外,每天吃1个含维生素丰富的新鲜水果,长年坚持会收到明显的美肤效果。

  • 多喝水

多喝水除了补充人体必要的水分,促进新陈代谢之外,还可以起到助消化,稀释血液,润泽肌肤、养颜等功效。
想要自己的皮肤水水嫩嫩的,就一定不能少喝水。
但饮水也要注意不能过量,一次性摄取大量水分反而会加重肾脏负担,甚至造成水中毒。
基本上,一般人每天的水分摄取量建议为体重的30~70倍:如,体重50公斤的成年人,基本的水分摄取量为1500cc~3500cc

  • 少吃糖

奶茶,果汁,蛋糕这些甜食在给我们带来一时的快乐和满足之外,也会加速我们的衰老。
大量吃糖会破坏体内的酸碱平衡,使体内环境变成中性或者是弱酸性,这样则会加速我们的细胞老化,还会长出白发。
另外,过多的甜食会让我们身体内维生素B群的代谢变慢,造成我们皮肤大量出油。而油脂分泌过多会导致毛孔堵塞,从而长出粉刺和痘痘。
所谓肥宅快乐,快乐是一时的,但是却是一时之间减不下去的。
这也就是为什么,很多冻龄女明星讲述的逆生长秘诀中,都有抗糖的一席之地。

生活方面

  • 注意防晒

很多人对防晒的认识都有着一定的误区:认为防晒只是为了不晒黑,或者冬天、阴雨天时不需要防晒。
但是,防晒应该是每人必做的一项日常工作。它不仅是为了美白,更是为了我们的皮肤健康。
当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生。
在强烈照射下,还会造成肌肤发炎、灼伤。严重时,则会变成色素性的皮肤癌等。

  • 端正坐姿

曾经看到这样一句话:女人的衰老是从肩颈开始的。想要看起来年轻,需要注重的除了外表,还有体态,也就是俗话说的,有精气神儿。
一个含胸驼背的人,总给人一种老态的感觉,即使跟同龄人在一起,也会显得比对方苍老许多。
想要保持良好的体态,最简单的方法就是坐直了。
毕竟成年人大部分的时间都是坐在办公室里,如果在坐着的时候能够下意识地提醒自己端正坐姿,不要图舒服随便瘫在椅子上。久而久之,体态和气质都会产生巨大的变化。

  • 坚持泡脚

人体中最辛苦的两个器官,一个是脑,另一个就是脚。前者负担脑力劳动,而后者承担所有体力劳动。
从古至今,足疗,足浴一直被人们所重视,是因为很多对人体有益的穴道都藏在脚底,所以保养脚部,也是保持身体健康,使人变得越来越年轻的重要手段之一。
坚持泡脚不仅能够促进身体的血液循环,更重要的是能舒解疲劳,让人们在忙碌了一天之后能够享受到真正身心放松的感觉。

思想方面

  • 知足

俗话说,相由心生,一个人心底里的情绪会很直接地反应在脸上,久而久之,就会影响容貌。如果每天各种抱怨,对人和身边的事情各种不满,那么久而久之,神态也会变得充满戾气,只会加速衰老。
反之,懂得知足,始终用淡然、平和、乐观的态度去面对每一天,保持心情愉悦,自然看上去会年轻阳光。
知足者常乐,幸福快乐的人,会永远年轻,永远有活力。

  • 远离烦心事

听过一夜白头的故事么?某个人受到重大打击,结果第二天一早起来发现头发都白了。
这听起来虽然很玄幻,但却真的有科学依据:肝郁气滞、忧思过度、气机郁结、血气运行不畅均可致须发早白。
而这些病因的源头,大部分都是因为情绪也就是焦虑,忧心和愤怒。
常年被这些情绪所笼罩,虽不会像一夜白头那样夸张,但是白发早生却是避免不了的。
所以,尽可能地远离烦心事,实在没办法避免非要面对的时候,也请换种心情去对待。

  • 有一项业余爱好

无论是学乐器,做手工,练字,阅读或者是健身,厨艺等,常年坚持下来,都会有意想不到的收获。
在闲暇时间里,比起无意义地在家宅,坚持一项爱好不仅是可以锻炼一技之长,更重要的是能平心静气,纾解压力,使大脑和身体都呈一种年轻化的状态。
不仅使人看着年轻,更有助于情绪的稳定。
长相年轻,三分靠天生,七分还是要靠后天的努力。所有光鲜的外表背后,都是近乎于严苛的自律。
三十岁之后是愈发油腻老气横秋,还是始终保持着年轻有活力,都藏在这些日常的小习惯里。

Premium Supplement系列

兰奢Richesse抗糖助眠丸

WeChat 圖片_20201109164811.jpg

【产品信息】

产品功效:

抗糖化,抗氧化,抗细胞老化

抑制糖分吸收转化,抑制脂肪吸收

抑制血糖上升,促进降血糖活性

改善睡眠,减缓压力

安神,温经,祛湿,散寒。

原料:

五层龙,武靴藤,大叶紫薇,茶花,苦丁茶,桑叶,白芸豆,毛喉鞘蕊花,缬草,忘忧草,艾蒿等。

产地:

日本。 

规格:

60/盒,GMP认证。

用量:

每日一次,每次2粒,晚饭后用水冲服。

 保存:

避免高温高湿以及阳光直射处,请在阴凉干燥处保存。

 注意事项:

请参照原料,如有过敏反应,请停止服用。

与体质不合时,请停止服用。

用药以及住院中的患者,请遵医嘱服用。

因本产品采用天然原料,颗粒内物质的颜色等会发生些许变化,但对品质没有影响。

请保管在婴幼儿无法触及到的地方。