kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



HD肝清源护肝片常见问题解答

时间:2018年11月26日 15:23发布人:漢和源阅读量:7296次

  肝清源护肝片的优势?

  汇聚蔓万年草、枳椇子、奶蓟、姜黄、肝脏水解物、鸟氨酸六种药食同用的养肝护肝成分复合配方,全面保护修复肝脏,市场上多数护肝产品均为单一成分,或是药物,肝清源护肝片具有明显优势。

  什么人可以吃肝清源护肝片?

  熬夜、饮酒应酬、吸烟、工作生活压力大、心情抑郁、脾气暴躁、长期服药者、常感觉疲乏者

HD肝清源护肝片说明书

  肝清源护肝片什么时间吃?怎么吃?

  一般养护:一天一粒。加强的话早晚各一粒;饮酒场合:酒前酒后各三粒。

  肝清源护肝片的成分?

  蔓万年草、枳椇子、奶蓟、姜黄、肝脏水解物、鸟氨酸六种药食同用的养肝护肝成分复合配方

  肝清源护肝片需不需要长期吃?

  如果能坚持健康的生活习惯:保证睡眠、不吸烟不喝酒、不服用伤肝药物、心情愉快、没有压力,而身体状态良好者,可以不用长期吃;

  肝清源护肝片吃了会不会有副作用?

  肝清源护肝片成分均具有长期食用历史、药食同用,不会有副作用,但因为护肝片能够调整肝脏功能,在肝脏功能恢复的过程中,对女性的月经可能会有影响(经期延长或缩短,量的变化,提前或推后),这是肝脏功能调整中的表现,不是副作用,如果出现,可以在经期暂停使用即可。

  HD肝清源护肝片不吃了身体会不会更不好?

  如果经肝清源护肝片调理,身体状态转好,而后停用,而熬夜等伤肝因素依然存在的话,转好的效果不会维持太久,但不会比服用肝清源护肝片之前更差。除非一种情况:就是状态转好之后,不加控制:熬夜更久,喝更多酒等等,会使身体状态下降很多,是需要特别注意的误区!

  甲肝、乙肝、丙肝、……肝硬化、肝癌;胆结石、胆囊息肉……可不可以吃护肝片?

  可以吃,营养补充食品可以作为临床治疗的辅助手段(不能停其他的药),但需要与患者和主治医生达成共识

  正在吃一些治疗肝胆疾病或是其他的药物,能同时吃护肝片吗?

  可以的,护肝片的主要成分都是药食同用的,安全性非常好,与一般药物没有冲突

  吃了肝清源护肝片会有不舒服的反应吗?

  一般不会有,除非吃太多(一次一瓶^_^)但不排除有些人因个体差异或是特殊的身体状态等因素,可能会有一些胃肠道不适的情况,这时要先判断跟护肝片确实相关(一吃就犯,一停就好),然后停用几天,再开始食用。

  护肝片哺乳期能吃吗?客户还没有完全断奶

  建议等等,一调整肝经,可能会影响泌乳。

HD肝清源护肝片常见问题解答

  月经期间可不可以吃?

  血虚的朋友经期可以不吃护肝片,肝清源护肝片成分均具有长期食用历史、药食同用,不会有副作用,但因为护肝片能够调整肝脏功能,在肝脏功能恢复的过程中,对女性的月经可能会有影响(经期延长或缩短,量的变化,提前或推后),这是肝脏功能调整中的表现,不是副作用,如果出现,可以在经期暂停使用即可。

  女人一生以血为重,肝有“造血”、“储藏”、“调节血量”和向各脏器“输送血液”的功能,还有分解营养、调节激素等功能,肝还是人体最强的解毒排毒系统和营养输送系统,滋养着女人全身的脏器。若肝不能完成这些工作,则会导致分泌失调,气血不和,女性月经会出现紊乱,肝血不足造成月经量减小,严重者出现闭经,子宫卵巢萎缩症状。

  吃了护肝片感觉影响了月经?

  护肝片的主要作用就是修复肝脏、调经、增强免疫力。生理期对于女性来讲就是非常重要的内循环,服用护肝片的过程中女性的生理周期也会得到相应的调整,所以有人会推迟、提早。这些都是排毒和调整代谢的反应,基本到第二、三个月经期就会恢复正常,因为每个人的体质不同,需要的时间也大不相同,有些人时间还会稍久一点,但是到最后都会慢慢地调节好经期,使身体越来越健康。

  护肝片最大每日服用量?

  一般病症严重的建议一天三粒,其实也就算中等剂量,普通保养,要是不差钱,确实严重,也认可保健食品的,6粒9粒都可以的,但要注意慢慢加,不要一下子就服用过大量。

  哪些情况不能吃护肝片比较好?

  跟肝一点关系都没有的情况就不用吃,另外哺乳期间慎用,月经期间可以不吃(血虚的女性月经期间不建议吃)。

  吃了护肝片,下巴长了很多痘痘

  脸下是肝经的路线,这种起痘的反应挺典型的,就是排肝毒,好现象。

HD肝清源护肝片

  为什么吃护肝片可以改善睡眠?

  肝脏是我们人体最重要的解毒器官,睡眠养肝、情绪养肝都是中医中比较提倡的,人的睡眠质量出现了问题,和肝脏有着密不可分的关系。

  长期失眠

  睡觉说梦话和磨牙

  白天嗜睡

  出现这三个症状都要当心了,很可能是肝病作祟,肝气抑郁、肝火上炎,导致的气血两亏,进而引起失眠。更严重的还会导致神经衰弱。这会导致人长期不能按时入睡,或者入睡后半夜醒来,反反复复,睡眠质量不好。日本肝清源护肝片,六大中草药复合配方,养肝护肝、排毒通滞,肝好血才好,养生需养肝!

  其实从身体感受上说,健康的调理往往产生自然的状态恢复,比如天黑了才犯困想睡,睡醒精神好,是好事,跟吃安眠药感受完全不同,要细心体会。

  吃了汉和源的护肝片或金兰奢,有痘,是不是有激素?

  外源性雌激素导致的内分泌紊乱出现的痘,跟调理肝经排毒出现的痘是不同的,内分泌紊乱的痘,往往满脸都是,一层又一层的,是红头的;肝经排毒的痘,一般集中在口周和两颊肝经循行的地方,是白头或黑头的,有时还比较平,像痘印,数量也不多,星星点点的,调理几天就会自行消失,是一种排毒的反应。

  吃了护肝片或者金兰奢,胃口好了,吃的多了,怕胖

  首先一定要认识到,胃口好了是一件好事,二三十岁的年纪事实上本来就应该是能吃不胖的时候,就是因为肝气郁结,影响了消化,基础代谢率降低,即饭量变小,又容易胖,现在疏通了肝经,是要恢复到二十上下那个年龄的状态,能吃还不胖。当然,一下子胃口好了容易不节制,也不要太放飞自我,吃太多还是会胖的,稍微克制一下即可。