kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



汉和源【兰奢美白丸】常见问题解答

时间:2018年11月13日 15:55发布人:漢和源阅读量:3801次

1、汉和源兰奢美白丸的功效和作用?

image.png

  2、 日本汉和源兰奢口服的玻尿酸和注射的玻尿酸哪个好?

  答:真正想要解决身体干燥问题,最佳途径还是口服玻尿酸。兰奢美白补水丸,可以全身美白补水,预防身体肌肤干燥发痒,敏感肌无需担心面膜刺激。注射的玻尿酸危险性大,有依赖性而长期做皮肤容易变薄。失败的比比皆是啊,后果真的是不忍直视。想必当然是口服的安全健康。

  3、 兰奢美白补水丸来月经能吃吗?会有什么反应吗?

  答:来大姨妈期间也可以吃,没有任何影响,只是姨妈期间吸收不如平时好,如果有服其它药物的话,必须停药,以免影响效果。服用后,前三天大便会拉稀,上厕所的次数会增多,这个不用担心,这是促进肠蠕动,排毒的作用。这个也是因人而异。有些人没有任何反应。

  4、 号称口服玻尿酸的兰奢有什么作用?

  答:玻尿酸,又称透明质酸,它的透明质分子能携带自身500倍以上的水分,为当今公认的最佳保湿成分。口服透明质酸对细胞组织具有保湿润滑作用,使肌肤饱满年轻有弹性。卵磷脂是构成动植物细胞膜的主要成分,具有透过皮肤和粘膜,促进吸收的特性。这两个成分的科学配比,使得透明质酸的吸收率提升200%。

  5、 口服玻尿酸(兰奢美白丸)的功效?

  答:保湿补水,防皱祛斑  缓解色素沉淀,胶质紊乱  素颜美白,水光肌肤 促进新陈代谢,抗氧化衰老 淨化肤色不均,斑点沉积。随时随地的内补水,吸收更快更有效,而不是单贴面膜,喷化妆液的外补水。

  6、 是口服的玻尿酸吸收好还是外涂的玻尿酸吸收好?

  答:玻尿酸是众所周知的补水好手,当然是口服玻尿酸,将玻尿酸与卵磷脂进行复配利用 “蛋清包蛋黄”的方式,将玻尿酸包裹在卵磷脂中送入细胞。这样不仅增强了玻尿酸的脂溶性,而且也增加了玻尿酸与细胞的亲和力,使其更容易穿透细胞膜被人体吸收。外涂的玻尿酸易挥发锁水时间短。效果没口服吸收得快。

  7、 兰奢美白补水丸孕期/哺乳期可不可以吃?

  原理上因为美白丸成分均为食品,是可以吃的。但考虑到孕期/哺乳期的敏感性,不建议吃。

  8、 皮肤黑吃兰奢美白补水丸真的会变白吗?

  答:兰奢美白补水丸含有L-半胱氨酸

  · 促进新陈代谢 · 调节去除黑色素 · 改善皮肤炎症 · 防止衰老

  一种生物体内常见的氨基酸,在皮肤蛋白的角蛋白生成中维持重要的巯基酶的活性, 并且补充硫基, 以维持皮肤的正常代谢,调节表皮最下层的色素细胞生成的底层黑色素, 是种非常理想的自然美白化妆品。它可以除去皮肤本身的黑色素, 改变皮肤本身的性质, 使皮肤变得自然的美白, 改善皮肤炎症和过敏,防止生物体衰老。

508581016311355941.jpg

  9、 兰奢美白补水丸需要长期吃吗?吃了到底有什么直接的效果?

  答:服用3天-肠胃通畅,气色开始变好。

  服用3-14天-肌肤光滑不干燥,毛孔收细。

  服用28天-痘印、斑点淡化、肌肤水润透亮。

  服用2个月-敏感肌调节,全省美白效果显著。

  服用6个月-细纹淡化,皮肤恢复盈润平衡。

  长期服用-逆转时光,身体各机能恢复到最好状态,皮肤洁净透亮,水润无暇。

  10、 日本汉和源兰奢美白丸好还是日本POLA宝丽美白丸好?

  答:日本兰奢成分有L-半胱氨酸、 透明质酸复合物(玻尿酸+卵磷脂)、海洋性胶原蛋白、 鲨鱼软骨精华、 还原低聚异麦芽糖、纤维素。作用原理:印制黑色素产生、高效补水、营养肌肤、排毒。

  日本POLA宝丽美白丸成分有超氧化物歧化酶(SOD)、印度树提取物、桃花提取物、杨梅树皮提取物、透明质酸VC、VE、艾草提取物,作用原理也是印制黑色素产生,抗氧化、补水。

  从以上这两个产品来说,汉和源兰奢美白补水丸用了纯天然提取物来制作,对人的身体没有任何的副作用。而POLA宝丽美白丸由于桃花杨梅树皮等成分中含有类黄酮,具有类雌激素样作用,从而使皮肤显得细腻光滑。但结果就是可能会导致内分泌紊乱,月经影响和爆痘。

  11、兰奢美白丸适用哪些人群?

  希望能够健康美白的女生,男士如果有美白需求也完全可以服用。

  12、多长时间能见到效果?

  因为从四个方向同时作用,起效迅速是兰奢的明显优势,最快者可在几天之内见到效果,但因为人的个体差异,有的可能需要更长时间。

  13、兰奢美白丸什么时间吃?怎么吃?

  每日一次,每次两粒,早饭后服用

  14、兰奢美白丸的成分?

  L-半胱氨酸、胶原蛋白、鲨鱼软骨精华、复合透明质酸(透明质酸+卵磷脂)、还原低聚异麦芽糖、纤维素复合配方

  15、兰奢美白丸需不需要长期吃?

  需要长期效果就要长期吃

  16、兰奢美白丸吃了会不会有副作用?

  兰奢美白丸成分均为食品,经高科技加工提炼,复合配方而起到良好效果,不会有副作用

image.png

  17、兰奢美白丸价格为什么贵?

  答:这个价格虽然是一个月的量,但是一个月一定白,效果比POLA三个月都好,还不如吃我们兰奢美白丸,不单单是脸,全身美白补水,因为性价比是看效果不是看几个月的量。

  18、白了后会反弹吗?

  答:美白是一个综合的结果,抑制黑色素+补水+防晒需要同步进行,我们美白丸是抑制黑色素+几种强效补水,可以加快美白进程,但是白了之后还是要注意保养和防晒。

  19、吃兰奢美白丸对肝肾有副作用吗?

  答:这个得看成分,我们美白丸都是食品成分,就像吃蔬菜水果一样,对肝肾没有影响。

  20、个别客户反映吃了兰奢美白丸感觉有些口干?

  答:这个是有这个可能的,因为美白丸中的透明质酸会把水送到皮肤,而纤维素也会吸收很多水。

  21、汉和源兰奢美白丸需要放冰箱吗?

  答:不用放冰箱,避开日晒就好。