kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



汉和源沙漠人参常见问题解答

时间:2018年11月09日 17:32发布人:漢和源阅读量:4250次

  汉和源沙漠人参的成分?

  沙漠人参—肉苁蓉、高丽人参、高原人参—红景天、婆罗门参—仙茅、西伯利亚人参—刺五加,五种滋补强壮补品,加上银杏叶,使得效力强大而又和缓,补中有泻,不用担心补过了上火,起效迅速,作用持久,适应人群广泛,是非常优秀的补品

  什么人需要吃汉和源沙漠人参?(适用人群)

  备孕期间(男女),工作强度大,身体虚弱,亚健康人群,免疫力低下者,备考学生,健身运动量运动强度大者,糖尿病患者,产后抑郁,有妊娠高血压、高血脂、高血糖在产后没能恢复者,高龄者

  什么人不适合吃沙漠人参?(禁忌人群)

  怀孕期间禁用,十二岁以下儿童慎用

汉和源沙漠人参常见问题解答

  沙漠人参能跟其他药物一起服用吗?

  在服用中药的时候,需要跟医生告知一下,看医生的意见

  沙漠人参的服用方法?

  基本保养每天4—6粒,在服用一段时间,感受到补益的效果和性质之后,可以自己酌情加量,但切记不能因为状态转好就加重负担,比如承担更多工作,有更多消耗等等,营养保健可以让你恢复自己应有的状态,但不能让你变成超人

  服用后有头晕、血压升高等情况是怎么回事?

  沙漠人参属大补性质,有时会引起一些体质虚弱的人出现“虚不受补”的反应,虽然沙漠人参的补益作用十分和缓,但因个体差异,会有人不能耐受,出现“虚不受补”的情况,只要根据反应的程度,减量或是停用一下,慢慢就能改善

  吃了汉和源沙漠人参会不会上火?

  我们的配方里面特别加入银杏叶,银杏叶的作用就是益心敛肺、活血化淤、活络止痛,起到一个疏通微循环作用,五种参是补,银杏叶的作用就是解,起到补中有泻的作用!这个是做日常补药一个非常重要的原则。所以相比单独使用人参或是肉苁蓉,这个其实是很不容易上火,因为它补中有泻

  吃了前几天有类似上火的症状怎么办?

  这是因为沙漠人参补充了阳气,开始和体内的湿寒打架了,这是沙漠人参的排毒反应。准确说是沙漠人参的原因,但实际上不是上火,而是一种排毒反应,应该是她体内淤积着热邪或寒邪,阳气不足的时候,跟这些外邪和平共处,沙漠人参补阳气,就开始进攻这些外邪,产生症状。这样的人往往有多年也不感冒的历史,会以为身体不错,殊不知是没有能力感冒。

  砂漠人参在日本卖了多久?

  砂漠人参在日本卖了12年了,销量一直很好。

  体质热的人沙漠人参要怎么吃呢,吃补品易上火,怕热不怕冷

  这是虚火,可以用沙漠人参,补力和缓,不会上火,保险起见,可以从一粒吃起,慢慢加。

  有一些脾胃特别虚的人,然后他的吸收运化能力也很差的,那么这款产品是否经过特别的加工工艺,然后对于这类人吸收也算比较好的?

  我们的沙漠人参是提取物,比吃汤药吸收好很多,对肠胃没有负担的,建议不要空腹吃即可。

  吃砂漠人参瘦了/胖了

  瘦了:现在有很多人的胖是虚胖,不是因为吃多了,而是因为身体虚,垃圾排不出去、或是寒气堆积,这样的人俗称“喝凉水都长肉”,补好了,身体强健,把垃圾排出去,自然就瘦了

  胖了:对于因为脾胃虚弱,营养吸收不好而消瘦的人,补好了,就能长肉,这就是老外对中药感觉很了不起的“双向调节”

  吃了砂漠人参和纳豆,感觉胳膊麻麻的,发沉,痛

  沙漠人参补气,纳豆激酶疏通血管,她之前有气血虚,胳膊那个地方已经木了,气壮以后去疏通,就有麻、发沉的感觉,不通则痛,严重时可能会痛。这个其实大家都有体验,我们伏在桌上睡觉时会把胳膊压麻了,其实是先木(血流不畅,没有感觉),等到伸直胳膊恢复血流的时候,才有麻的感觉,跟这个性质是一样的。

  请问为什么吃沙漠人参会爆痘啊?

  沙漠人参是不容易上火的,但如果体内有风寒湿火等外邪,身体补壮了以后是会往外排的,女性最常见的是两颊的寒,痘痘是黑头的。男性寒少,火多,特别是喝酒的人。

  温馨提示:痘痘的话可以几个方面入手,夜宵这些吃的多注意肝脏排毒,改善睡眠时间也很重要。补肾呢也能压制心火。小米粥补益脾胃对褪痘也有帮助。

汉和源沙漠人参常见问题解答

  针对各种肾虚症状,吃了砂漠人参多久有效?

  每个人的个体差异很大,见效时间也是不一样的,也许快就十天八天,慢就几个月,咱们的产品就是补气血,进入人体,补哪里咱们身体说了算,咱们说了不算,这么多人吃沙漠人参,各有各的表现,所以主要还是看整体效果。但是基本一盒下来,你的体质和身体会告诉你沙漠人参真的很有效果,自己的身体会有一个明显的感知。针对某一症状,我们有9天就见效的客户,也有2个月才见效的客户,但是普遍反应就是吃了后身体感知好了,精力较之前充沛了。

  为什么中年发福肚子先胖?

  人到中年,元气虚弱,内脏的垃圾排不出去,就会堆积在腹部,仔细摸摸肚子,就会发现肚脐周围堆积最多,因为肚脐就是内脏的一个门户。所以主要还是元气不足,要补肾 。

  子宫肌瘤能不能吃沙漠人参和兰奢

  问题详细描述:增生类患者比如子宫肌瘤,医生说人参类不能碰的,金兰奢里的肉苁蓉和砂漠人参5种参,会不会导致子宫肌瘤变大,有冲突?

  回复:肉苁蓉属于列当科,人参属于五加科,不是一类植物,而且有肌瘤不能碰人参,也是一种误区,是怕把肌瘤吃大了,按照这个思路,吃饭也是能吃大的,他们解决不了肌瘤,是因为不知道肌瘤怎么来的。

  咱们的产品叫“沙漠人参”,但实际上是肉苁蓉为主,配合有银杏叶,补中有泻的配方。另外金兰奢是疏肝理气的产品,对妇科增生很好的

  有肌瘤不能碰人参为什么是一种误区?肌瘤或者说任何增生,都不是补出来的,西医找不到病因,就胡乱安在补品上,这个时候他们就不讲数据,也不讲对照实验了,因为他们解释不了,为什么不吃补品的人也会增生,而且还越长越大,而且,割了之后长的更快,还会转移,割了卵巢子宫长,割了子宫乳腺长,割了乳腺长,都割了以后肝脏长。

  而中医角度而言,这些都是肝经不够舒畅导致淤积了很多东西,而这些都是肉苁蓉所能调节改善的。可以去查一下肉苁蓉,是非常珍贵的成分,当然相对而言,针对肝经不畅特别是女性,金兰奢会更加全面有针对性。所以首推还是金兰奢,搭配砂漠人参和护肝片效果会更好。

  吃砂漠人参或者兰奢一段时间,觉得喉咙有异物不适感。

  可能一:梅核气,感觉咽中有物,咳之不出,咽之不下,多发于中青年女性

  这个通常是因为情绪导致,其实就是肝气郁结的在咽部的一个表现,而大家吃了产品有这个反应,应该是疏通郁结的肝气的时候,把郁结疏通到了咽喉这里,类似嘴巴周围长痘,是调整过程的一个阶段

  可能二:秋燥,天气原因引起的喉咙不适,特别是经过我们产品一段时间调整和补充的用户,身体敏感度都提高了,也就是对外邪的容忍度降低了,以前秋燥的时候,身体比较麻木,而今年就不同了,这是好现象。身体对天气变化,风吹草动比较敏感,感知敏锐,注意多喝水多休息。