kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



汉和源帝仁普林散常见问题解答

时间:2018年11月06日 17:07发布人:漢和源阅读量:5518次

  汉和源的普林散有什么功效?

  我们的产品的功效主要是降嘌呤,促进尿酸代谢降低尿酸值,从而缓解痛风症状,缓解关节炎的症状,从而来减轻痛风所带来的危害。

  汉和源帝仁普林散的主要成分是什么?

  主要成分甲肌肽、 槲皮素、维生素B1,B6,B12, 能有效抑制尿酸过度生成,帮助尿酸排出体外,预防及缓解痛风征状,减轻关节发炎征状,成效显著!适合痛风患者长期服用!

  帝仁普林散的优势?

  药食同用的复合配方,直击根源,标本兼治,补益攻邪双管齐下,全面维护关节健康

  汉和源的帝仁普林散一般适合哪些人吃?

  嗜食海鲜啤酒及各类美食者,血尿酸高,痛风,风湿、类风湿、关节炎,常处于风寒湿环境者(比如空调环境、梅雨季节等)

  帝仁普林散什么时间吃?怎么吃?

  每日一次,每次四粒,可在固定时间服用

汉和源帝仁普林散常见问题解答

  帝仁普林散需不需要长期吃?

  对于嗜食海鲜啤酒及各类美食者,血尿酸高,痛风,风湿、类风湿、关节炎及常处于风寒湿环境者(比如空调环境,梅雨季节等),需要长期服用;完全好转后,如能改善生活环境、饮食习惯而保持健康状态,可以不用。

  帝仁普林散吃了会不会有副作用?

  不会,普林散的成分都是食物和应用历史悠久的中药,但在服用过程中因为开始驱除风寒湿邪、疏通经络,可能会有痛、肿等现象,程度轻者忍一忍,重者暂时减量或停用,缓解后继续服用。这种情况不属于副作用,而正是产品有效的表现

  普林散停用不吃了身体会不会变差?

  不会,普林散是攻补兼施的复合营养配方,使用即有效果,不会像药物那样伤身,停用后效果不一定能维持,但也不会像有些药物那样(比如有些降压药)给身体带来更多伤害。

汉和源帝仁普林散常见问题解答

  痛风发作了,可以吃帝仁普林散吗?

  有痛风历史的可能会有刺激病灶的好转反应,所以建议痛风已经发作过,还属于平缓期,包括关节处有肿大、痛风结晶的,尿酸结晶已经很多的,这个时候建议1粒起吃,逐渐增加到4粒,服药期间要做好抗争和比较辛苦的准备

  建议方案:

  ①食物上用低嘌呤食物

  食物上最好改成粥类,比如小米山药粥,小米黑米粥之类。

  ②饮水上用普洱熟茶(一方面摄入维生素C,一方面利尿)

  ③普林散从一颗吃起(减缓尿酸盐的溶解速度)

  ④最好搭配沙漠人参增强和修复肾脏功能。

  (尿酸高引发疼痛的病理除了说会在关节形成结晶,还会破坏肾脏功能造成一系列问题,本质上是肾脏引发的疾病,建议搭配砂漠人参

  一般一瓶就会有明显的效果,4个月为一个疗程。