kanwagen_LOGO汉和源logo

汉和源(香港)

 400-618-9328
汉和源客服
汉和源客服
  /  
拨打电话



  • 2021年:越活越好的3个习惯

    2021年:越活越好的3个习惯

    时间:2021年01月15日阅读量:7次

    年初开始的疫情还没有消停,2020便已留在了昨天。 在过去的一年,有人志在改变世界,有人追求小确幸,有人积极乐观,有人彷徨迷茫,有人感性浪漫,有人理性务实。 乔布斯曾说:“在你生命的最初30年中,你养成习惯。在你生命的最后的30年中,你的习惯决定了你。” 习惯,决定了我们的性格。而性格,则决定着我们的命运。 好的习惯,能成就一个人;坏的习惯,亦能毁掉一个人。

  • 过了40岁,男女养生各有侧重点

    过了40岁,男女养生各有侧重点

    时间:2021年01月14日阅读量:10次

    ​很多人觉得一次熬夜、一次酗酒、一次暴饮暴食没什么关系,但是一次又一次,谁也不能保证哪一次会成为“压死骆驼的最后一根稻草”。 更何况,人体的各组织器官就像是不断运行的机器,时间久了,难免会出现磨损、卡顿等一系列问题。到了40岁之后,身体机能减退,免疫力下降,很多问题就开始暴露了。如果再加上熬夜、暴饮暴食、酗酒、抽烟等不良生活习惯,危机有可能一触即发。 很多人觉得一次熬夜、一次酗酒、一次暴饮暴食没什么关系,但是一次又一次,谁也不能保证哪一次会成为“压死骆驼的最后一根稻草”。 更何况,人体的各组织器官就像是不断运行的机器,时间久了,难免会出现磨损、卡顿等一系列问题。到了40岁之后,身体机能减退,免疫力下降,很多问题就开始暴露了。如果再加上熬夜、暴饮暴食、酗酒、抽烟等不良生活习惯,危机有可能一触即发。

  • 全国高血压患者2.7亿,半数人不知自己患病……

    全国高血压患者2.7亿,半数人不知自己患病……

    时间:2021年01月13日阅读量:12次

    我国高血压患病人数约为2.7亿 18岁以上人群高血压患病率为25.2% 但我国高血压知晓率仅为51.6% 也就是说高血压患者 约一半人不知道自己患病 即使在治疗后 血压控制率也仅为16.8%

  • 太累了真的会要命……常做这几件事,保持充沛精力

    太累了真的会要命……常做这几件事,保持充沛精力

    时间:2021年01月12日阅读量:24次

    在如今这个竞争压力十足的快节奏社会,熬夜加班、娱乐过度在我们的生活中早已司空见惯了。 因此,周末变成了大家难能可贵的补觉时间,常常睡一整天,却感觉怎么也睡不够。其实,那是我们身体发出的“过度疲劳”的抗议信号。

  • 有一种遇见,成就一生的健康

    有一种遇见,成就一生的健康

    时间:2021年01月11日阅读量:14次

    謹んで新年のお祝辞を申し上げます旧年中はひとかたならぬご厚情を賜り、誠にありがとうございました。皆様のご健康とご多幸を心からお祈りいたします来年もどうぞよろしくお願い申し上げます 一年来承蒙您关注,心中不胜感激。祝身体健康、万事如意。来年也请多多关照。

  • 2021,我們,與健康一起出發

    2021,我們,與健康一起出發

    时间:2021年01月01日阅读量:37次

    2020年,是极其不平凡的一年! 这一年,我们并肩抗“疫”,无所畏惧! 这一年,我们逆流而上,携手同行! 让我们向2020年左右的 “不好” 告别, 一起迎接充满美好与希望的2021年!